dengdengfengfeng

峰霆峰霆峰霆!重要的事情说三遍。

来自一个老阿姨的碎碎念

今天看到龙哥官宣了wx,第一反应是挺开心的,结果微博一片哀嚎……多年混迹cp圈的老阿姨表示,大家淡定啊……
说实话,他两有点像我一直萌着的wifi,坑底躺平很多年了,见证了他们从一起寂寂无闻到各自称王,从最初各种采访吃糖,到公司禁止互动两年,再到现在蒸煮亲自塞糖。lyf也演过wx,而且也是他两cp热度最高的时候接的,而且一度传言是cwt演小哥,阴差阳错换了人,都以为瓶邪cp会火,圈子里一片哀嚎,结果你们猜这么着,(不知道有没有了解这个剧的姐妹)lyf实力拒绝炒cp,整个周期下来,一点火花也没有,两主演仿佛陌生人 ( ̄ω ̄;)
所以啊,龙哥接这个真的没关系,我们看他的态度就好了,反而可以从侧面印证bygg的与众不同噢!
他们现在红了,肯定会有很多的身不由己,以后得路都要靠自己走,我们就坑底躺平的相信他们,期待他们发糖的那一天就好啦!

评论(10)

热度(17)